+380 (50) 334 90 22

‭+380 (97) 445 50 29

RU
Будем дружить:

Разговорный английский — это проще, чем тебе кажется

Для чего тебе нужен английский язык? Подумай хорошенько. Первое, что пришло в голову это общение? Еще бы, зачем вообще учить иностранные языки, если не говорить на нем. Конечно, английский открывает перед тобой еще уйму других дверей. Например, ты будешь смотреть фильм и слушать голос Скарлетт Йоханссон, а не Марии Петровны из отдела озвучки или читать мысли автора твоей любимой книги, а не интерпретацию переводчика. Но как начать говорить?

Ошибки — это хорошо

Первое, с чем тебе важно поработать, так это со своим внутренним страхом. Да-да, именно он не дает тебе поднять свой разговорный английский на уровень Обамы. Страх сделать ошибку, поставить слово в неправильное время или забыть артикль. Все это ерунда! Неправильно сказанное слово или окончание — это опыт, который не пропьешь. Лучше один раз ошибиться и запомнить, чем десять раз прочитать правило и зазубрить его.

Разговорный английский в Киеве

Курсов английского языка в Киеве много и каждый из них чем-то по своему особенный. Для нас важно, чтобы студент чувствовал себя на уроке свободно, как будто в кругу близких друзей. Ведь только так можно побороть страх ошибиться.
Также важно, чтобы студент понимал логику построения правила, а не просто учил таблички времен и три колонки неправильных глаголов.

Разговорные курсы не на 100% состоят из спикинг клабов. Студентам важно понимать грамматическую составляющую. Именно поэтому наша программа разделена 80% на 20%. Где 80% — разговорный английский, а 20% — грамматика. Такая система гармонично развивает твой навык общения и не перегружает лишней информацией.
На нашем курсе разговорного английского в Киеве и других городах области, ты через 2 месяца будешь свободно говоришь на бытовые темы.

Секрет в подаче материала и практике. Для того, чтобы заговорить на английском не обязательно знать все на свете времена, правила, исключения из них и миллион слов. Достаточно двух табличек с временами и около 400 слов.

Ежедневная практика разговорного английского твоё всё!
Это не обязательно должен быть непосредственно диалог. Есть масса способов практиковаться и не привлекать посторонних людей, например:

  • Переводить мысли;
  • Писать список продуктов на английском;
  • Озвучивать свои действия;
  • Пересказывать прочитанную книгу или просмотренный фильм на английском.

Этот список можно дополнять более изощренными упражнениями. Главное, чтобы были внутренняя мотивация и огромное желание заговорить на английском!

Я хочу говорить на английском

  • Tell more about you...


Оплатить
Сумма:
   
ФИО: