+380 (50) 334 90 22

‭+380 (97) 445 50 29

RU
Будем дружить:

Как проходит обучение?

С детства мы привыкаем, что обучение — это неинтересный и вынужденный процесс. Что это время нужно просто пережить для достижения чего-то большего. Но согласитесь, что во время просмотра американских фильмов о школе или университете, так сильно хочется туда, хотя бы на день.

Что уж говорить, когда миллионы людей, независимо от возраста, до сих пор ждут своего письма в Хогвартс? Скорее всего, ты тоже :)

При создании каждой из наших программ обучения мы учитывали все эти факторы и пытались сделать так, чтобы MOVA со всех сторон была такой школой, о которой все мечтали.
Придумать универсальный метод, который бы понравился всем — невозможно, но выход мы все же нашли!

Каждый студент MOVA имеет возможность не только принимать участие в своем обучении, но и управлять им и добавлять то, что ему нравиться.
Конечно, с грамматическими занятиями такой подход не прокатит .. :) А вот что касается Спикинг клабов и интерактивных занятий, то креатива здесь много.

О чем сегодня поговорим?
Хватит уже этих бессмысленных тем о том, кто что любит есть на завтрак и какой сок пить. Студенты могут выбрать любую тему для обсуждения:
• Лоуреты премии "Оскар" в этом году, кто победит?
• Евровидение 2019, за кого будем болеть в Израиле?
• Вегетарианство и веганство. Плюсы, минусы и в чем разница?
и еще невероятное количество других тем, которые появляются каждый день.

Что будем смотреть?
Привет, Netflix! Студенты сами выбирают, что они будут смотреть во время интерактивных занятий, чтобы учиться воспринимать английский на слух. Это может быть абсолютно что угодно. Мультики, фильмы, сериалы, ТВ-шоу, TED’ex, прямые трансляции с чемпионатов компьютерных игр и как мы говорили, все что угодно. Главное, чтобы это было на английском, ведь мы же будем обсуждать то, что смотрим?) Конечно, на английском!

В какую игру поиграем?
Настольные игры — это прекрасная практика для говорения и молчать не получится, ведь преподаватель играет с тобой;)
Студенты сами выбирают себе игру, в которую хотят играть на этом занятии. Единственное правило: игра на мышление, а не на деньги.

Кроме этих и других возможностей, каждый студент MOVA может сам организовывать свое обучение с преподавателем через мобильное приложение. Выбирает задания к самостоятельному выполнению и художественную литературу для чтения.
Также можно есть и пить во время занятий, удобно тонуть в кресле-мешке с чашкой кофе в одной руке.

Я хочу говорить на английском

  • Tell more about you...


Оплатить
Сумма:
   
ФИО: